Crêpes à la Banane Nutella et à l'Avoine
Les crêpes à la banane Nutellan et à l'avoine pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. Un mélange d'œuf, d'huile de noix de coco extra vierge, d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 16032 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farine d'Avoine Nutellan à la Banane, Crêpes à la Banane Nutella À l'Allemande, et Crêpes Moelleuses au Nutellan et Salsa Fraise-Banane - Spread the Happy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, la banane, le babeurre, l'huile de noix de coco, l'œuf et la vanille, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer doucement le Nutella, en ne faisant que tourbillonner. Ne pas mélanger complètement.Verser la pâte dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen. Avec une cuillère, former la pâte en une crêpe ronde en travaillant rapidement.
Laisser cuire environ 1 minute, jusqu'à ce que la pâte commence à bouillonner et à se mettre en place. Retourner et cuire pendant une minute supplémentaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans une assiette et poursuivre la cuisson des crêpes restantes.
Servir les crêpes avec du sirop et des fruits.