Crêpes à l'Avoine Aux Poires et aux Pacanes
Les crêpes à l'avoine aux poires et aux pacanes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 559 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,3 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œufs, mais de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poires à l'érable avec pacanes et canneberges, Légumes Verts mélangés avec des Poires et des Pacanes épicées, et Salade d'automne aux Poires et Pacanes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'avoine à cuisson rapide dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Transférer dans un grand bol, puis ajouter le reste de l'avoine, de la farine, de la levure chimique, du sel et 1 cuillère à soupe de sucre.
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un bol moyen, puis incorporer le mélange d'avoine. Réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis ajouter les poires et le reste du sucre. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les poires commencent à ramollir et à brunir, environ 10 minutes.
Retirer de la poêle et essuyer.
Faire griller les pacanes dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif, en les remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Retirer de la poêle et réserver. Réduire le feu à moyen-doux et essuyer la poêle.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter quatre lots de pâte de 1/4 tasse et cuire sans bouger jusqu'à ce que le dessus bouillonne et que le fond soit doré, environ 2 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte et du beurre, en travaillant par lots, jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.
Servir immédiatement avec des poires et des noix.