Crêpe de Pommes de terre Portobello

Crêpe de Pommes de terre Portobello
Besoin d'un repas du matin sans gluten? La crêpe de pommes de terre Portobello pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage asiago, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Crêpe de Pommes De Terre Au Parmesan, Galette de Pommes de Terre et Poireaux, et Crêpe de patate douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant bien. Enduisez une poêle antiadhésive de 12 po de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser le mélange de pommes de terre dans la poêle; presser pour lisser le dessus. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit croustillante et dorée sur le fond. Retourner la crêpe de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remettre la crêpe dans la poêle, côté non cuit vers le bas. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Retourner la crêpe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Retirer du feu et incorporer l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Saupoudrer la crêpe de 1/4 tasse de fromage. Garnir du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
9
Saupoudrer de noix; garnir du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
10
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 8 quartiers.
12
Garnir de brins de romarin frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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