Crêpe
Crêpes est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 218 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Des recettes similaires incluent Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo).
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375 ° F; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remarque: Si vous aimez les crêpes fines, utilisez 1 1/2 tasse de lait.