Crème Pâtissière au Chocolat au Four avec Crème Fouettée au Caramel Écossais

Crème Pâtissière au Chocolat au Four avec Crème Fouettée au Caramel Écossais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Crème au chocolat au four avec de la Crème fouettée au caramel. Cette recette donne 6 portions avec 567 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de jaunes d'œufs, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Sauce Crème au Chocolat Blanc et Crème Fouettée Chocolat-Espresso, Crème Anglaise à la Crème Fouettée et Mûres, et Cupcakes à la Citrouille Fourrés au Caramel et à la Crème Fouettée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mettez les pépites de chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur. Porter la crème et le lait à ébullition légère dans une casserole moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
En fouettant constamment, tempérer le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs. Passer la crème pâtissière au tamis à mailles fines et la répartir entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Mettez les ramequins dans une grande rôtissoire. Versez délicatement suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium; percez quelques petits trous dans le papier d'aluminium pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Cuire sur la grille centrale du four jusqu'à ce que les bords de la crème pâtissière soient légèrement pris mais que le centre bouge encore (le centre se mettra à refroidir au fur et à mesure que le pudding refroidira), environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Retirez les ramequins du bain-marie et laissez-les refroidir complètement. Couvrez-les d'une pellicule plastique et réfrigérez au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Fouetter la crème et le sirop de sundae ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'un batteur électrique, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à épaississement. Garnir chaque tasse de crème anglaise d'une généreuse cuillerée de crème fouettée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine