Crème Pâtissière à la Citrouille et Crumble aux Biscuits
Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de zeste d'orange, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crumble à la rhubarbe et à la fraise avec crème anglaise, Crumble à la Rhubarbe Humpy Creek avec Crème Anglaise, et Crumble à la Rhubarbe Humpy Creek avec Crème Anglaise.
Instructions
Pour la crème anglaise: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la cannelle, la muscade, le gingembre, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le sel et le zeste d'agrumes. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille et les œufs.
Incorporer le mélange d'épices au fouet.
Incorporer le lait évaporé au fouet.
Verser le mélange de citrouille dans un plat allant au four et cuire au four pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que le mélange soit juste réglé (il sera légèrement agité au centre mais se raffermira à mesure qu'il refroidira), environ 45 minutes.
Laisser refroidir complètement. N'éteignez pas le four.
Pour le crumble à biscuits: Pendant que la crème se refroidit, mélanger les miettes de biscuits, le sucre brun foncé, le sel et la farine.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Presser dans le fond du plat à tarte et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient grillés et parfumés et que le mélange tienne ensemble, 10-15 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Pour servir : Briser l'émiettement des biscuits en gros éclats. Garnir chaque portion de crème anglaise de crumble et de crème fouettée, si désiré. Conserver les restes de crème anglaise au réfrigérateur. Conserver le crumble séparément à température ambiante dans un récipient hermétique.