Crème Glacée Ondulée aux Framboises et au Chocolat Blanc (pas de baratte)
La crème glacée à la framboise et au chocolat Blanc (sans baratte) pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 4053 calories, 49g de protéines, et 288g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 16,46 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de sucre glace, de lait concentré, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire doucement les framboises et le sucre glace, jusqu'à ce que les baies commencent à s'effondrer, puis les retirer du feu et tamiser dans un bol pour enlever les pépins.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait concentré, la crème et la vanille jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Cela prend environ 5 minutes avec un fouet électrique.
Versez une partie de la purée de framboises dans le mélange de crème glacée et remuez juste assez pour faire tourbillonner.
Tapisser un moule à pain de film alimentaire, puis verser une couche de crème glacée, verser ensuite sur une purée, puis une autre couche de chacune. Jusqu'à ce que vous ayez rempli votre boîte. Gardez un peu de purée à verser sur la glace.
Mettez la crème glacée au réfrigérateur pour la fixer, de préférence pendant la nuit. Sortez du congélateur environ 15-20 minutes avant de le servir, pour le laisser ramollir.