Crème Glacée - Coeurs de Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cœurs à la crème glacée et aux fraises. Cette recette fait 4 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème glacée à la vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises et le sucre granulé.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes pour sucrer les fraises.
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler sur une planche à découper. Avec des emporte-pièces en forme de cœur de 4 1/2 po et 3 po, découpez 4 grandes formes de cœur et 4 petites formes de cœur dans la croûte.
Placez tous les cœurs sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pour chaque portion, déposer 1 grande croûte de cœur sur l'assiette à dessert; saupoudrer de sucre en poudre sur le cœur et l'assiette.
Placer 1/4 tasse de crème glacée sur la croûte du cœur.
Placer la petite croûte de cœur sur la crème glacée; saupoudrer de sucre en poudre sur le petit cœur.
Servir avec environ 1/2 tasse de fraises.