Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe

La crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1672 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat demi-sucré, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dimanche de La Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le lait, la crème, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire vert dans une grande tasse à mesurer liquide et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Allumez votre machine à crème glacée et versez le mélange de crème. Barattez jusqu'à ce que le mélange ait l'air fondu comme un service mou, environ 12 à 15 minutes. Incorporer les morceaux de chocolat.
Transférer la crème glacée dans un autre récipient et mettre une pellicule plastique sur la crème glacée. Couvrir hermétiquement le récipient avec un couvercle. Congeler pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé.
Pour assembler les sundaes, verser la crème glacée dans 4 bols. Garnir de sauce fudge chaude, de crème fouettée et de copeaux de chocolat. Garnir d'un biscuit et servir.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un petit bol en verre sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse et brillante.
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop de maïs et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Trempez les biscuits refroidis dans le glaçage et retirez-les, à l'aide d'une fourchette, sur une grille placée sur un plateau en feuilles. Laissez les cookies reposer pendant 40 minutes avant de les servir.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre d'espresso, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Dans un grand bol, ajouter le beurre, le sucre et la crème ensemble, à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille, puis ajouter lentement les ingrédients secs. Former la pâte en une longue bûche de 2 pouces d'épaisseur sur du papier sulfurisé et rouler hermétiquement. Congeler pendant au moins 4 heures jusqu'à la nuit.
Disposer les grilles au milieu du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis retirer sur une grille.
Laisser refroidir complètement avant le glaçage.