Crème Glacée au Fromage à la Fraise
Une portion contient 399 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si 1,11 $par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au fromage à la Fraise pourrait être un incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Fromage à la Fraise, Crème Glacée à la Fraise Paleo, et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer moitié-moitié à 175°; incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Fouetter une petite quantité de mélange chaud dans les œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la crème fouettée et la vanille. Presser le papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le jus de citron et le zeste jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le mélange de crème anglaise. Incorporer les fraises.
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.