Crème Glacée au Fromage à la Fraise

Crème Glacée au Fromage à la Fraise
Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si 75 cents par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au fromage à la Fraise pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de fromage à la crème, de sucre, de crème non laitière à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Fromage à la Fraise, Crème Glacée à la Fraise Paleo, et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème, le sucre et le zeste de citron jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Crème à CaféCrème à Café
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine