Crème Glacée Au Chocolat Au Lait
La Crème Glacée au Chocolat au Lait est un sans gluten et végétarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait concentré demi-moitié, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol en remuant bien avec un fouet. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.