Crème Glacée au Brownie Au Fudge au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au Brownie au caramel au chocolat. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée au Brownie Au Fudge au Chocolat, Crème Glacée au Brownie au Caramel au Chocolat pour #SundaySupper, et Crème Glacée au Brownie au Caramel au Beurre d'Arachide Et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les brownies, placez 1/2 once de chocolat dans un plat allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus, en remuant une fois.
Mélanger le chocolat, 1/2 tasse de sucre et le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'extrait et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de cacao, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Pour préparer la crème glacée, mélanger 1 1/3 tasse de sucre et 1/3 tasse de cacao dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux, en remuant bien avec un fouet. Incorporer 1/2 tasse de lait et les jaunes d'œufs. Incorporer les 3 tasses de lait restantes. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la moitié et la moitié dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à haute 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que la moitié et la moitié bout.
Ajouter 2 1/2 onces de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange moitié-moitié dans le mélange de lait.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur.
Couper les brownies en petits carrés; incorporer à la crème glacée. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.