Crème Glacée à la Vanille Française Crémeuse

Crème Glacée à la Vanille Française Crémeuse
La crème glacée crémeuse à la vanille française pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 597 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,06 per par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du sucre, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée Crémeuse au Citron, et Glace à la Vanille Française.

Instructions

1
Mélanger l'œuf et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien battre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Incorporer le lait au fouet; porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Retirer du feu. Fouetter graduellement environ un quart du mélange chaud dans les œufs; ajouter au reste du mélange chaud en fouettant constamment. Cuire à feu doux 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Retirer du feu; incorporer la crème au café, le lait condensé et la crème au fouet. Refroidir complètement; couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à CaféCrème à Café
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une sorbetière de 4 pintes et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions de congélation varient d'un fabricant à l'autre.) Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
7
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème à café liquide Coffee Mate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à CaféCrème à Café
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Yerba MatéYerba Maté
8
Astuce: Après le traitement dans une sorbetière, versez la crème glacée dans un récipient en plastique et placez-la au congélateur pour qu'elle durcisse jusqu'à la consistance désirée. Il faudra au moins 3 heures pour devenir ferme, en fonction de la profondeur du récipient utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia présente des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions10
Score de santé3
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