Crème Glacée à la Vanille Française Crémeuse
La crème glacée crémeuse à la vanille française pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 597 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,06 per par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du sucre, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée Crémeuse au Citron, et Glace à la Vanille Française.
Instructions
Mélanger l'œuf et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien battre au fouet.
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Incorporer le lait au fouet; porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment.
Retirer du feu. Fouetter graduellement environ un quart du mélange chaud dans les œufs; ajouter au reste du mélange chaud en fouettant constamment. Cuire à feu doux 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer du feu; incorporer la crème au café, le lait condensé et la crème au fouet. Refroidir complètement; couvrir et bien refroidir.
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une sorbetière de 4 pintes et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions de congélation varient d'un fabricant à l'autre.) Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème à café liquide Coffee Mate.
Astuce: Après le traitement dans une sorbetière, versez la crème glacée dans un récipient en plastique et placez-la au congélateur pour qu'elle durcisse jusqu'à la consistance désirée. Il faudra au moins 3 heures pour devenir ferme, en fonction de la profondeur du récipient utilisé.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux]()
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia présente des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.