Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle

La crème glacée à la cannelle avec des chips à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 860 calories, 10g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la glace à la cannelle: Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger la moitié et la moitié et le sucre. Remuez-le pour mélanger et laisser tiédir. Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille et les bâtons de cannelle. Remuez le mélange et faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ajouter les jaunes d'œufs dans un bol moyen et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement plus clairs, environ 2 minutes.
Retirer les bâtons de cannelle du mélange demi-et-demi et jeter. Prenez une louche du mélange demi-et-demi chaud et arrosez-le très lentement dans les jaunes, en fouettant constamment. Cela tempérera les jaunes d'œufs afin qu'ils ne se brouillent pas lorsqu'ils sont ajoutés à la poêle.
Ajouter une autre louche du liquide chaud et, une fois mélangé, verser lentement le mélange d'œufs dans la casserole avec le mélange demi-et-demi, en remuant avec une cuillère. Remuez et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et enduisez la cuillère, pendant environ 2 minutes.
Placez une passoire à mailles fines sur un bol en verre propre et filtrez la crème anglaise. Ne vous inquiétez pas si ça a l'air un peu grumeleux.
Ajouter la crème épaisse dans le bol et remuer pour mélanger. Enfin, incorporer la cannelle moulue au fouet, puis couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Versez le mélange refroidi dans une machine à crème glacée et traitez selon les instructions de votre machine. Une fois le barattage terminé, il sera toujours au stade du service doux.
Transférer le mélange dans un récipient de congélation et le placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé ferme, pendant plusieurs heures.
Pour les chips à la cannelle: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les deux côtés du beurre.
Saupoudrer généreusement les deux côtés des tortillas du mélange cannelle-sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 minutes, puis laisser refroidir à température ambiante. Casser en gros morceaux et réserver.
Servir la glace avec les chips à la cannelle.