Crème Glacée à l'Espresso

Crème Glacée à l'Espresso
La crème glacée à l'espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1112 calories, 9g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille. Dans un petit bol, dissoudre l'espresso dans 1/4 tasse d'eau chaude et ajouter à la base de crème glacée. Suivez les instructions du fabricant pour la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement ou congeler dans un contenant hermétique.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine