Crème de riz aux abricots
La crème de riz aux abricots pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo sert 10 personnes et coûte 53 cents par portion . Une portion contient 316 calories , 7 g de protéines et 4 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 34 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crème de riz au four , Tarte à la crème aux pommes avec croûte d'avoine et Crème au caramel au four .
Instructions
Dans une grande casserole, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Ajoutez le lait, le sucre et le sel et portez à ébullition. Réduisez le feu à doux. Incorporez 1/2 tasse de riz aux œufs et remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Faites cuire en remuant pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou nappe le dos d'une cuillère en métal (ne faites pas bouillir).
Retirer du feu et incorporer les extraits et la cannelle.
Pour la sauce, verser le sirop d'abricot dans une petite casserole. Hacher les abricots et les ajouter au sirop. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Servir la sauce et la crème anglaise tièdes ou froides.