Crème de Maïs Cuite à la vapeur au Crabe
Une portion contient 104 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de grains de maïs ou de lait, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème de Maïs Fraîche, Crème de Maïs de Récolte, et Crème de Maïs Individuelle avec Croûte de Bacon et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le maïs dans une casserole de 1 litre d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 3 à 5 minutes, et égoutter dans un tamis.
Réduire le lait en purée et le maïs chaud dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse, puis forcer à travers un tamis très fin dans un bol, en jetant les solides.
Incorporer l'œuf et le sel au fouet et répartir la crème anglaise entre les ramequins.
Cuire les crèmes à la vapeur dans un ensemble à vapeur à 1 pouce au-dessus de l'eau frémissante, recouvert d'un couvercle, jusqu'à ce que les centres soient fixés et qu'un couteau fin inséré au centre de 1 crème anglaise en ressorte propre, 6 à 8 minutes.
Retirer les ramequins du cuiseur vapeur avec une pince et laisser refroidir légèrement les crèmes.
Hacher grossièrement 1/4 tasse de chair de crabe et réserver le reste pour une autre utilisation.
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire le crabe en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 2 minutes. Incorporer la ciboulette.
Servir les crèmes glacées garnies de crabe.
* Le mélange de crème anglaise peut être préparé et versé dans des ramequins 1 jour à l'avance et refroidi, les surfaces recouvertes d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de cuire à la vapeur.