Crème de Citron Meyer Surgelée à la Sauce aux Mûres

Crème de Citron Meyer Surgelée à la Sauce aux Mûres
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La crème de citron Meyer congelée à la sauce aux mûres pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de la crème à fouetter épaisse, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes à la Truffe Noire avec Sauce à la Crème au Citron Meyer, Mûre Saphir Bombay et Citron Meyer Tom Collins, et Crêpes à la Ricotta au Citron Meyer avec Compote de Mûres.

Instructions

1
Fouetter 1/2 tasse de sucre, 5 cuillères à soupe de jus de citron, les jaunes d'œufs et le sirop de maïs dans un petit bol en métal pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau bouillante; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et moelleux et que le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 180 ° F, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le bol avec le mélange de jaune sur un bol plus grand rempli de glace et d'eau jusqu'à ce que le mélange soit frais, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics raides. Plier le mélange de jaune refroidi en crème en 3 ajouts. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger les baies et les jus accumulés, le reste de 1 cuillère à soupe de sucre, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron et 1/4 cuillère à café de zeste de citron dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes. Écraser grossièrement la moitié des baies dans un bol pour épaissir le jus. Verser la crème au citron dans de petits bols. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de sauce aux baies arrondie et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BerryBerry
CrèmeCrème
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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