Crème de Chou-Fleur et Soupe de Stilton
La crème de chou-fleur et la soupe Stilton pourraient être la soupe que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crème de Chou-Fleur et Soupe de Stilton, Soupe de Chou-Fleur Stilton, et Soupe de Chou-Fleur Stilton.
Instructions
Séparez 3/4 tasse des fleurons de chou-fleur et placez-les dans une casserole d'eau bouillante. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes, puis rincer à l'eau froide et réserver pour la garniture.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, le poireau et le céleri. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la pomme de terre, le bouillon de poulet, le chou-fleur non cuit et le xérès. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.
Réduire le mélange de chou-fleur en purée par lots à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et transférer dans une casserole à feu moyen-doux. Je l'aime lisse mais toujours avec de petits morceaux dedans. Assaisonner de poivre blanc, de poivre noir et de sel. Incorporer le lait et la crème, puis émietter le fromage Stilton.
Faites chauffer, mais ne faites pas bouillir.
Verser dans des bols et garnir de morceaux de chou-fleur et de persil frais haché.