Crème Brûlée Au Chocolat
La recette Crème Brûlée au Chocolat est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 852 calories, 11g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur de chocolat, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, mélanger la crème épaisse, le sucre, la liqueur et la vanille. Lorsque le mélange est chaud, ajouter la poudre de cacao et le chocolat et fouetter jusqu'à homogénéité.
Placez les jaunes d'œufs dans un grand bol en acier inoxydable. Ajouter lentement le mélange de chocolat chaud aux œufs, un peu à la fois, tout en fouettant. Filtrer et verser dans des ramequins en porcelaine individuels.
Placez les ramequins dans un grand plat allant au four.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-chemin les côtés des ramequins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre, environ 30 minutes.
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir complètement.
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures. Saupoudrer de sucre et caraméliser avec une torche au propane.