Crème Brûlée Au Chocolat

Crème Brûlée Au Chocolat
La recette Crème Brûlée au Chocolat est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 852 calories, 11g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur de chocolat, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, mélanger la crème épaisse, le sucre, la liqueur et la vanille. Lorsque le mélange est chaud, ajouter la poudre de cacao et le chocolat et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placez les jaunes d'œufs dans un grand bol en acier inoxydable. Ajouter lentement le mélange de chocolat chaud aux œufs, un peu à la fois, tout en fouettant. Filtrer et verser dans des ramequins en porcelaine individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
RamequinRamequin
BolBol
4
Placez les ramequins dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
5
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-chemin les côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures. Saupoudrer de sucre et caraméliser avec une torche au propane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine