Crème Brûlée à la Guimauve Grillée

Crème Brûlée à la Guimauve Grillée
La recette de la Crème Brûlée à la Guimauve grillée est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des guimauves et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enfilez 24 guimauves sur des brochettes et faites griller sur une flamme nue jusqu'à ce qu'elles soient dorées et carbonisées par endroits. (Alternativement, placez les guimauves sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient grillées partout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Mettez les guimauves grillées, la crème, le lait, la vanille et le sel dans une casserole et faites cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves fondent. (Certains morceaux carbonisés peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Laisser refroidir 20 minutes.
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol. Incorporer lentement 1 tasse du mélange de guimauve refroidi, puis incorporer le reste du mélange en faisant attention de ne pas trop ajouter d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer liquide.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Disposer six ramequins de 4 onces dans une rôtissoire. Répartir la crème entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Transférer la rôtissoire au four et ajouter suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient pris mais bancaux au centre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer du four et laisser reposer au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirer les crèmes du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
12
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Transférer les crèmes au congélateur pour les réfrigérer, 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, battre les guimauves restantes et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses, environ 1 minute. Garnir chaque crème anglaise de 1 à 2 cuillères à soupe de garniture à la guimauve et étaler délicatement sur les bords avec le bout des doigts humide. Faire griller jusqu'à ce que les sommets soient pétillants et brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
Transférer les crèmes brûlées au réfrigérateur pour les refroidir, environ 1 heure.
15
Servir froid.
16
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé0
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