Crème Brûlée à la Citrouille

Crème Brûlée à la Citrouille
La recette Crème Brûlée à la citrouille est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 270 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 2606 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, de la purée de citrouille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, crème brûlée au potiron, et Tarte à la Citrouille Crème Brûlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les jaunes d'œufs et la cassonade ensemble dans un grand bol. Incorporer la crème épaisse, la purée de citrouille, le piment de la Jamaïque, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir le mélange de citrouille entre sept ramequins (5 po) à environ 1/2 po du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Placer les ramequins dans un plat allant au four et remplir d'eau chaude le plat allant au four pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les ramequins et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de sucre sur chaque crème brûlée. Faire fondre le sucre à la torche du chef jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun foncé, 1 à 2 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions7
Score de santé3
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