Crème Brûlée à la Citrouille
La recette Crème Brûlée à la citrouille est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 270 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 2606 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, de la purée de citrouille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, crème brûlée au potiron, et Tarte à la Citrouille Crème Brûlée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Fouetter les jaunes d'œufs et la cassonade ensemble dans un grand bol. Incorporer la crème épaisse, la purée de citrouille, le piment de la Jamaïque, la cannelle, la muscade et le sel.
Répartir le mélange de citrouille entre sept ramequins (5 po) à environ 1/2 po du haut.
Placer les ramequins dans un plat allant au four et remplir d'eau chaude le plat allant au four pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, de 30 à 35 minutes.
Retirer les ramequins et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement, au moins 2 heures.
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de sucre sur chaque crème brûlée. Faire fondre le sucre à la torche du chef jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun foncé, 1 à 2 minutes. Laisser refroidir avant de servir.