Couverture de Plage Biscuits au Sucre

Les biscuits au sucre de couverture de plage pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du colorant alimentaire liquide, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Délice au Beurre d'Arachide Sans Sucre (Adapté au régime de South Beach), Cookies de Plage, et Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et les épices pour tarte à la citrouille; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 15 po. x 8 pouces. rectangle.
Couper en deux dans le sens de la longueur; couper en largeur en tiers, formant six bandes.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pliez légèrement si vous le souhaitez pour former des courbes en biscuits.
Cuire au four à 350° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Teintez le glaçage avec du colorant alimentaire; décorez les biscuits comme vous le souhaitez.