Couscous à la Courge Musquée Rôtie, Pomme et Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous à la Courge Musquée rôtie, aux Pommes et au Chorizo. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile d'olive, du couscous israélien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chorizo Épicé, Courge Musquée et Farce aux Pommes, Salade de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Couscous, et Couscous de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger la courge musquée avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande rôtissoire et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Transférer la casserole au four et cuire 10 minutes.
Retirer la casserole et remuer la courge.
Ajouter les pommes dans la poêle et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes de plus, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirez la casserole lorsque vous avez terminé.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que les morceaux soient croustillants, environ 30 secondes. Incorporer le couscous et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à un maintien à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, le vinaigre de xérès et une pincée de sel et de poivre.
Ajouter le couscous et la courge rôtie et les pommes. Bien mélanger. Assaisonner au goût avec plus de sel et saupoudrer de paprika fumé.