Couscous à la Courge Musquée Rôtie, Pomme et Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous à la Courge Musquée rôtie, aux Pommes et au Chorizo. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile d'olive, du couscous israélien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chorizo Épicé, Courge Musquée et Farce aux Pommes, Salade de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Couscous, et Couscous de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Canneberges.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger la courge musquée avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande rôtissoire et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Transférer la casserole au four et cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Retirer la casserole et remuer la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pommes dans la poêle et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes de plus, en remuant toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Retirez la casserole lorsque vous avez terminé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que les morceaux soient croustillants, environ 30 secondes. Incorporer le couscous et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à un maintien à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
9
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, le vinaigre de xérès et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le couscous et la courge rôtie et les pommes. Bien mélanger. Assaisonner au goût avec plus de sel et saupoudrer de paprika fumé.