Couscous à la Courge Musquée Rôtie, Pomme et Chorizo

Couscous à la Courge Musquée Rôtie, Pomme et Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous à la Courge Musquée rôtie, aux Pommes et au Chorizo. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile d'olive, du couscous israélien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chorizo Épicé, Courge Musquée et Farce aux Pommes, Salade de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Couscous, et Couscous de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger la courge musquée avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande rôtissoire et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Transférer la casserole au four et cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole et remuer la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes dans la poêle et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes de plus, en remuant toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez la casserole lorsque vous avez terminé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que les morceaux soient croustillants, environ 30 secondes. Incorporer le couscous et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à un maintien à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
9
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, le vinaigre de xérès et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le couscous et la courge rôtie et les pommes. Bien mélanger. Assaisonner au goût avec plus de sel et saupoudrer de paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PommePomme
CourgeCourge
SelSel
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine