Couscous Pilaf aux Fruits
Le Pilaf de couscous aux fruits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 203 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pignons de pin, du jus d'orange, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Riz Pilaf aux Fruits, Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches, et Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les groseilles, les cerises, les abricots et le jus d'orange dans un bol moyen; ajouter 1/4 tasse d'eau.
Laisser reposer 45 minutes en remuant deux fois.
Bien égoutter; jeter le mélange de jus d'orange.
Porter 1/2 tasse d'eau et le bouillon à ébullition dans une grande casserole; incorporer graduellement le mélange de fruits et le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 8 minutes. Peluches à la fourchette; placer dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les oignons, le persil et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) au mélange de couscous; remuer jusqu'à homogénéité.