Couscous Niçoise

Couscous Niçoise
Le couscous niçois n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 174 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'eau, de poivre fraîchement concassé, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous Niçoise, Salade de Couscous à La Niçoise, et Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'eau dans une petite casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sel, le beurre et la gousse d'ail écrasée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BeurreBeurre
SelSel
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette, assaisonner de poivre et de sel supplémentaire, si nécessaire, et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Sur un plateau de taille moyenne, empilez le couscous refroidi au centre, annelez-le avec les légumes verts, puis disposez soigneusement les légumes restants en segments individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
LégumesLégumes
2
Arroser de la vinaigrette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et ajouter les haricots verts. Blanchir pendant 2 minutes, puis retirer dans un bain de glace et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans un petit bol ou un bocal en verre, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la pâte d'anchois et l'ail. Versez lentement l'huile d'olive en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le sel et le poivre et ajuster les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
6
Laisser reposer 20 minutes, puis fouetter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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