Couscous Niçoise
Le couscous niçois n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 174 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'eau, de poivre fraîchement concassé, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous Niçoise, Salade de Couscous à La Niçoise, et Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix) pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'eau dans une petite casserole à feu vif.
Ajouter le sel, le beurre et la gousse d'ail écrasée et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette, assaisonner de poivre et de sel supplémentaire, si nécessaire, et laisser refroidir.
Sur un plateau de taille moyenne, empilez le couscous refroidi au centre, annelez-le avec les légumes verts, puis disposez soigneusement les légumes restants en segments individuels.
Arroser de la vinaigrette et servir immédiatement.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et ajouter les haricots verts. Blanchir pendant 2 minutes, puis retirer dans un bain de glace et laisser refroidir.
Dans un petit bol ou un bocal en verre, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la pâte d'anchois et l'ail. Versez lentement l'huile d'olive en fouettant.
Ajouter le sel et le poivre et ajuster les assaisonnements, si nécessaire.
Laisser reposer 20 minutes, puis fouetter avant de servir.