Couscous Israélien aux Petits Pois et Menthe
Le couscous israélien aux Petits pois et à la menthe n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du couscous israélien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Couscous Israélien aux Petits Pois Frais et Menthe, Couscous Israélien Aux Petits Pois Et Bacon, et Couscous Israélien au Poulet et aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter le couscous israélien et cuire jusqu'à al dente, environ 4 minutes.
Égouttez le couscous israélien en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson; essuyez la casserole.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole.
Ajouter l'ail haché et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les petits pois et mélanger pour enrober.
Ajouter le couscous, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et 1 tasse de liquide de cuisson du couscous et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le couscous et les pois soient tendres et enrobés d'une sauce crémeuse, 3 à 4 minutes. Assaisonner le couscous et les petits pois de sel et de poivre et incorporer la menthe. Incorporer une partie du liquide de cuisson restant si le couscous semble sec.
Transférer le couscous dans un bol et servir.