Couscous de Légumes Rôtis avec Pois Chiches et Garniture Oignon-Pignons de Pin (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)

Le Couscous aux Légumes rôtis avec Pois chiches et Garniture Oignon-Pignons de Pin (Al Cuscus bil Khodar al-mausim) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 399 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des panais, de la patate douce, des pois chiches sans sel ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Garniture Caramélisée à l'Oignon, au Romarin et aux pignons de Pin, et Kibbeh d'Agneau Cuit au Four avec Garniture d'Oignon et de Noix de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le couscous, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Déposer le mélange de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer délicatement les pois chiches. Garder au chaud.
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pignons et les raisins secs; cuire 2 minutes. Incorporer la cannelle; cuire 30 secondes. Incorporer le miel et retirer du feu.
Monticule de couscous au milieu d'un plateau de service.
Placer les légumes rôtis autour de la base du couscous. Disposer 5 carottes verticalement autour du couscous; déposer la garniture à la cuillère sur le dessus du couscous.