Couscous de Légumes Rôtis avec Pois Chiches et Garniture Oignon-Pignons de Pin (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)

Couscous de Légumes Rôtis avec Pois Chiches et Garniture Oignon-Pignons de Pin (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)
Le Couscous aux Légumes rôtis avec Pois chiches et Garniture Oignon-Pignons de Pin (Al Cuscus bil Khodar al-mausim) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 399 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des panais, de la patate douce, des pois chiches sans sel ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Garniture Caramélisée à l'Oignon, au Romarin et aux pignons de Pin, et Kibbeh d'Agneau Cuit au Four avec Garniture d'Oignon et de Noix de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le couscous, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer délicatement les pois chiches. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
7
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pignons et les raisins secs; cuire 2 minutes. Incorporer la cannelle; cuire 30 secondes. Incorporer le miel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
MielMiel
10
Monticule de couscous au milieu d'un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Placer les légumes rôtis autour de la base du couscous. Disposer 5 carottes verticalement autour du couscous; déposer la garniture à la cuillère sur le dessus du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CarotteCarotte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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