Couscous Caprese

Couscous Caprese
Le couscous Caprese pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 369 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du couscous, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Essayer Salade de Couscous Caprese dans des Coupes de Tomates, Boulettes de Poulet et Couscous Caprese et Haricots Verts, et Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Versez de l'eau bouillante sur le couscous dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
3
Laisser tremper le couscous jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
4
Coupez le dessus des tomates et prenez une très petite tranche du fond pour qu'elles soient stables à la verticale. Utilisez une cuillère pour retirer et jeter les entrailles de tomates. Mettez les tomates dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire les tomates au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées sur les bords, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
6
Tapisser les parois intérieures de chaque tomate de 4 feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
7
Mélanger le fromage mozzarella avec le couscous; farcir les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
8
Verser un filet de vinaigre balsamique sur le dessus des tomates farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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