Couscous aux Petits Pois et Feta
Le couscous aux petits pois et à la Feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 262 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, du fromage feta, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Couscous aux Petits Pois et Menthe, Vivaneau Rouge Sur Couscous Aux Petits Pois, et Couscous au Citron aux Petits Pois et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif.
Retirer du feu et incorporer le couscous; laisser reposer 10 minutes.
Transférer le couscous dans un grand bol.
Mélanger l'huile d'olive, la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants; ajouter au couscous en remuant avec une fourchette.
Mélanger délicatement les pois, l'oignon émincé, la feta émiettée et la menthe hachée dans le couscous; couvrir et refroidir au moins 2 heures. Incorporer les pignons de pin juste avant de servir.
Préparation: 30 min., Refroidissement: 2 heures.