Couscous aux Oignons Verts
Le couscous aux oignons verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 168 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de couscous, d'oignons verts, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Couscous aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Couscous peluches avec une fourchette. Incorporer les oignons verts hachés.