Couscous Au Poulet Et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous au poulet et aux légumes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de couscous, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Couscous Au Poulet Et aux Légumes, Couscous Au Curry de Poulet et Légumes, et Satay de Poulet au Couscous de Légumes Grillés.
Instructions
Cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile 5 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage. Cuire à découvert de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.
Servir le mélange de poulet sur le couscous.