Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous au poulet et aux légumes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de couscous, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Couscous Au Poulet Et aux Légumes, Couscous Au Curry de Poulet et Légumes, et Satay de Poulet au Couscous de Légumes Grillés.
Instructions
1
Cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage. Cuire à découvert de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.