Couscous au Curry aux Pignons de Pin et aux Groseilles
Le Couscous au Curry aux Pignons de pin et aux Groseilles est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive extra vierge, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Couscous aux Pignons de Pin et aux Groseilles, Salade de Chou-fleur au Curry aux Groseilles et aux Pignons de Pin, et Couscous Israélien Au Safran, Pignons De Pin Grillés Et Groseilles.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous, les groseilles et le curry.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger le mélange de couscous, les pois, le poivron, les pignons de pin et les oignons dans un grand bol.
Ajouter le mélange de bouillon; mélanger doucement pour enrober.