Couronnes à l'Ancienne
Les couronnes à l'ancienne ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 84 portions avec 33 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couronnes De Noël, Couronnes De Noël, et Couronnes De Noël.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Fouetter la crème et la vanille et ajouter au mélange.
Tamiser la farine et la levure chimique et ajouter en remuant bien. Pétrir légèrement la pâte sur une planche. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Rouler la pâte et la couper en lanières de la taille d'un crayon de 6 à 7 pouces de long. Doublez les bandes et tournoyez ensemble. Faire des cercles d'environ 3 pouces autour.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.