Couronne de Rôti de Porc

Le rôti de porc est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du rôti de couronne de porc, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le papier de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Hibou Rice Krispies sans Cuisson en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Couronne de Rôti de Porc, et Couronne de Rôti de Porc.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le persil, l'huile, le sel et le poivre; frotter sur le rôti.
Placer sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde. Couvrir les extrémités des côtes avec des morceaux de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Transférer le rôti dans un plat de service.
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
Retirez les morceaux de papier d'aluminium.
Garnir les extrémités des côtes de fioritures en papier d'aluminium ou en papier.
Couper entre les côtes pour servir.