Couronne de Rôti d'Agneau

Couronne de Rôti d'Agneau
Le rôti d'agneau de couronne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la moutarde de Dijon, de l'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Couronne de Rôti d'Agneau, Couronne de Rôti d'Agneau, et Couronne de Rôti d'Agneau Aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.;
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Faites une coupe sur le côté gras des côtes, perpendiculairement à celles-ci, à environ 2 1/2 pouces des extrémités des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2
Coupez la graisse jusqu'aux os des côtes. Tournez la grille à l'extrémité, les os vers le haut et poussez un couteau à travers la chair entre chaque côte, en utilisant la coupe initiale comme guide pour le couteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Coupez le côté de chaque côte pour éliminer l'excès de graisse entre chaque côte. À l'aide d'une ficelle de cuisine solide, enroulez la ficelle autour de chaque côte à la base, retirez la viande et tirez pour retirer tout le gras et le tendon restants de l'os des côtes. Pliez chaque grille en demi-cercle (côté viande et côté gras) et à l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez-les ensemble à la base et au centre, afin de maintenir les grilles ensemble. Les extrémités des côtes doivent être poussées vers l'extérieur pour créer l'apparence d'une couronne. Frottez l'agneau avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Mélanger le sel, le poivre, l'ail, le thym et la coriandre et presser sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Placez le rôti dans un moule à Bundt avec le centre de la casserole remontant à travers le milieu du rôti.
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
6
Placer sur la grille du milieu du four et cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 130 degrés F. Cela représente environ 8 à 12 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer du four, transférer le rôti sur une grille, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer la viande pendant 20 minutes. Pendant que la viande repose, ajoutez le vinaigre de xérès, la moutarde et le romarin aux jus qui se sont accumulés dans la poêle à Bundt pendant la cuisson. Mélanger pour combiner. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
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8
Coupez la ficelle du rôti et placez la farce cuite, le riz ou l'orge au centre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
OrgeOrge
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Servir la sauce tiède avec le rôti.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
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