Couronne de Rôti d'Agneau
Le rôti d'agneau de couronne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la moutarde de Dijon, de l'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Couronne de Rôti d'Agneau, Couronne de Rôti d'Agneau, et Couronne de Rôti d'Agneau Aux Herbes Fraîches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.;
Faites une coupe sur le côté gras des côtes, perpendiculairement à celles-ci, à environ 2 1/2 pouces des extrémités des côtes.
Coupez la graisse jusqu'aux os des côtes. Tournez la grille à l'extrémité, les os vers le haut et poussez un couteau à travers la chair entre chaque côte, en utilisant la coupe initiale comme guide pour le couteau.
Coupez le côté de chaque côte pour éliminer l'excès de graisse entre chaque côte. À l'aide d'une ficelle de cuisine solide, enroulez la ficelle autour de chaque côte à la base, retirez la viande et tirez pour retirer tout le gras et le tendon restants de l'os des côtes. Pliez chaque grille en demi-cercle (côté viande et côté gras) et à l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez-les ensemble à la base et au centre, afin de maintenir les grilles ensemble. Les extrémités des côtes doivent être poussées vers l'extérieur pour créer l'apparence d'une couronne. Frottez l'agneau avec l'huile d'olive.
Mélanger le sel, le poivre, l'ail, le thym et la coriandre et presser sur l'agneau.
Placez le rôti dans un moule à Bundt avec le centre de la casserole remontant à travers le milieu du rôti.
Placer sur la grille du milieu du four et cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 130 degrés F. Cela représente environ 8 à 12 minutes par livre.
Retirer du four, transférer le rôti sur une grille, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer la viande pendant 20 minutes. Pendant que la viande repose, ajoutez le vinaigre de xérès, la moutarde et le romarin aux jus qui se sont accumulés dans la poêle à Bundt pendant la cuisson. Mélanger pour combiner. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Coupez la ficelle du rôti et placez la farce cuite, le riz ou l'orge au centre si vous le souhaitez.
Servir la sauce tiède avec le rôti.;