Couronne de Pâte Feuilletée au Brie
Couronne de pâte feuilletée au Brie est un végétarien croûte. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 230 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Si vous avez du lait, des œufs, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Couronne de pâte feuilletée aux canneberges et au Brie, Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie, et Brie en Pâte Feuilletée.
Instructions
Déposer la pâte sur une planche ou une surface légèrement farinée.
Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de feuille de 3 pouces trempé dans de la farine pour éviter de coller et faire environ 24 découpes.
Déposer le fromage sur une plaque à biscuits non graissée; disposer les feuilles de pâte en cercle autour du fromage.
Retirer le fromage. Couvrir et réfrigérer la couronne de pâte de 5 à 10 minutes.
Battre l'œuf et le lait à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Badigeonner le mélange d'œufs sur la couronne de pâte; saupoudrer de romarin haché.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez délicatement la couronne de pâte de la plaque à biscuits; placez-la sur le plat de service.
Faire impression sur le dessus du fromage à environ 1/4 de pouce de profondeur avec le coupe-feuilles; retirer le coupe-feuilles. Grattez doucement et retirez la croûte de la conception des feuilles, à l'aide d'une cuillère.
Déposer le fromage sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire le fromage de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et partiellement fondu.
Placer le fromage au centre de la couronne de pâtisserie.
Garnir de brins de romarin, de groseilles et de feuilles de laurier.