Couronne d'Apéritif
La couronne d'apéritif pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'herbe à l'aneth, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne d'Apéritif des Fêtes, Apéritif de Couronne de Noël, et Apéritif de Couronne de Biscuits au Fromage Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la pâte à croissant de l'emballage (ne pas dérouler).
Coupez chaque tube en huit tranches. Disposer dans un 11 po. cercle sur un 14 po non graissé. poêle à pizza.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer délicatement dans un plat de service; laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse.
Étendre sur la couronne; garnir de brocoli, de céleri et de poivron rouge. Former un arc garnir de feuilles de céleri.