Courgettes Rôties à l'Ail
Courgettes rôties à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 142 calories. 4068 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Courgettes aux Lentilles et Ail Rôti, Courgettes Aux Lentilles Et Ail Rôti, et Pâtes aux Courgettes et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Assurez-vous qu'il y a une grille sur la grille supérieure du four. Alignez les morceaux de courgettes sur une plaque à biscuits, pelez vers le bas.
Mélanger l'ail avec l'huile dans un petit bol. Cuillère ou badigeonner d'huile d'ail sur tous les morceaux de courgettes.
Placer au four chauffé sur la grille supérieure. Réglez la minuterie sur 5 minutes et vérifiez si les courgettes commencent à dorer au bout de 5 minutes. Sinon, continuez à ajouter 2 ou 3 minutes à la fois jusqu'à ce que les courgettes commencent à dorer. Une fois qu'il commence à dorer, retirer du four et placer dans un bol.
Mélanger les Herbes de Provence.
Saler et poivrer au goût.