Courgettes Marinées et Courges d'Été
Courgettes Marinées et Courges d'été est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des feuilles de thym, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Courgettes Marinées et Grillées et Courges d'Été, Courge d'Été Grillée marinée au Miso, et Aubergines Grillées Marinées à la Grecque et Courges d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, l'ail et le thym dans un grand bol pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Verser 3 cuillères à soupe de marinade dans un petit bol. Couvrir et réserver.
Ajouter les courgettes et la courge jaune au reste de la marinade dans le grand bol et mélanger pour enrober.
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir et laisser mariner à température ambiante au moins 3 heures ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
Préparez le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants -tendres et bruns, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes.
Transférer les légumes dans un plat.
Arroser de la marinade réservée et servir chaud ou à température ambiante.