Courgettes Marinées et Courges d'Été

Courgettes Marinées et Courges d'Été
Courgettes Marinées et Courges d'été est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des feuilles de thym, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Courgettes Marinées et Grillées et Courges d'Été, Courge d'Été Grillée marinée au Miso, et Aubergines Grillées Marinées à la Grecque et Courges d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, l'ail et le thym dans un grand bol pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Verser 3 cuillères à soupe de marinade dans un petit bol. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VinaigreVinaigre
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les courgettes et la courge jaune au reste de la marinade dans le grand bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir et laisser mariner à température ambiante au moins 3 heures ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Préparez le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants -tendres et bruns, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer les légumes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Arroser de la marinade réservée et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 23 m.
Portions6
Score de santé40
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