Courgettes Grillées au Sel de Mer

Courgettes grillées au sel de mer nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 19 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Courgettes grillées au Sel d'Herbes et à la Feta, Courgettes "Salsa" Caprese au Sel de Mer, et Courgettes au Parmesan et au Sel de Mer.
Instructions
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les courgettes en une seule couche dans une casserole; faire griller 4 minutes, en les retournant après 2 minutes.
PARMIGIANO - ÉMIETTÉ: Préparer la recette de base. Hacher 1 1/2 onces de pain ciabatta.
Placer le pain et 1/2 cuillère à café de thym dans un robot culinaire; pulser 10 fois.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ajouter le mélange de pain; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Mélanger les courgettes, le mélange de pain et 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano frais râpé.
Sert 4 CALORIES 94; 9g DE MATIÈRES GRASSES (sat 2g); SODIUM 241mg
CAPRESE "SALSA": Préparer la recette de base.
Mélanger 1/3 tasse de tomates en dés, 2 onces de fromage mozzarella frais tranché, 3 cuillères à soupe de basilic frais haché et 1 gousse d'ail hachée dans un bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge au mélange de tomates; remuer doucement. Répartir uniformément les courgettes dans 4 assiettes. Garnir uniformément les courgettes du mélange de tomates.
Sert 4 CALORIES 106; GRAISSE 1g (sam 3g); SODIUM 246mg
GREMOLATA À LA MENTHE: Préparer la recette de base.
Mélanger 1/4 tasse de persil plat frais finement haché, 1/4 tasse de menthe fraîche finement hachée, 1 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron râpé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 gousses d'ail émincées. Répartir uniformément les courgettes dans 4 assiettes; garnir uniformément de gremolata.
Sert 4 CALORIES 72; 9 g de MATIÈRES GRASSES (8 g de sat); 133 mg DE SODIUM