Courgettes Frites: Fritte de Courgettes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et hors d'œuvre végétalien? Courgettes frites: La fritte de courgettes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 151 calories par jour. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, du vinaigre, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte avec Ricotta di Bufalan et Pomodori, Fritte de Mélanzane (Aubergines Frites), et Courgettes Frites.
Instructions
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 1/2 à 3/4 de pouce. Enduire le fond d'une poêle de 8 à 10 pouces d'huile d'olive extra vierge de 3/4 de pouce.
Chauffer l'huile à 360 à 365 degrés F.
Ajouter l'ail et, en remuant constamment, cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer.
Retirez l'ail dès qu'il commence à noircir.
En travaillant par lots, ajoutez les rondelles de courgettes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer pour sécher sur un plat de service tapissé de serviettes en papier. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les courgettes soient frites.
Remettre toutes les courgettes dans la poêle à feu moyen.
Saupoudrer de sucre, de menthe et de raisins secs.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter délicatement le vinaigre. Couvrez et éteignez le feu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.