Courgettes Farcies à la Ricotta

Courgettes Farcies à la Ricotta
La courgette farcie à la ricotta nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 89 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du fromage ricotta partiellement écrémé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Fleurs de Courgettes farcies à la Ricotta, Fleurs de Courgettes Farcies à la Ricotta, et Coquilles Farcies à la Ricotta de Maïs et de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirez les graines de chaque moitié de courgette avec une cuillère. Assaisonner les moitiés évidées avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CourgetteCourgette
GraineGraine
SelSel
3
Mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan, le jus de citron, le basilic séché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre moulu dans un bol. Répartir le mélange de fromage entre quatre moitiés de courgettes. Disposer les courgettes farcies sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Basilic SéchéBasilic Séché
Jus De CitronJus De Citron
CourgetteCourgette
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que la garniture commence à dorer, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine