Courgettes farcies à la Caponata

Les courgettes farcies à la caponata pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 160 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des câpres, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, et Courgettes Farcies.
Instructions
Retirer les graines et un peu de pulpe des courgettes et réserver dans un petit bol.
Badigeonner l'extérieur des coquilles de courgettes avec 1 cuillère à café d'huile et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 15 minutes. Hacher la pulpe de courgette réservée et réserver.Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et d'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 10 minutes (ajouter 24 cuillères à soupe d'eau si la casserole devient trop sèche). Incorporer les filets d'ail et d'anchois et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la pulpe de courgette réservée, les câpres, la ciboulette, le persil, le jus de citron et la chapelure. Assaisonner au goût avec du sel.Verser la garniture dans les coquilles de courgettes, puis arroser des 2 cuillères à café restantes d'huile. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 minutes de plus.
Servir avec des quartiers de citron.