Courgettes farcies par Campbell's Kitchen

Les courgettes farcies de Campbell's Kitchen pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 358 calories. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de feuilles d'origan, de riz brun à cuisson rapide, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette chaude aux épinards Campbell's Kitchen, Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, et Paprikash au Poulet Facile de Campbell's Kitchen.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une boule de melon, retirez la pulpe de chaque moitié de courgette, en laissant une coquille de 1/8 pouce d'épaisseur. Couper la pulpe en dés et réserver les coquilles de courgettes.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter la pulpe d'oignon, de carotte et de courgette et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz et 1 tasse de sauce et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Verser le mélange de légumes dans les coquilles de courgettes.
Placez les coquilles remplies dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Garnir du reste de la sauce.
Saupoudrer d'origan et de fromage.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de courgettes soient tendres.