Courgettes Farcies aux Noix de Pin et Riz Basmati aux Herbes
Les courgettes farcies aux noix de pin et au riz Basmati aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 197 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz basmati brun, de menthe, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Riz Basmati aux Herbes, Riz Basmati aux Herbes, et Riz Basmati aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pignons de pin et remuer et cuire encore deux minutes.
Retirer du feu et incorporer le riz et le reste des ingrédients. Utilisez une petite cuillère pour remplir les courgettes évidées avec le mélange de riz. Travaillez par les deux extrémités en vous assurant que les courgettes sont complètement remplies.
Badigeonnez-les ou vaporisez-les rapidement avec une petite quantité d'huile d'olive et placez-les dans un plat sous un gril préchauffé pendant 10 à 15 minutes, en les regardant attentivement et en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement grillées.