Courgettes Farcies
Les courgettes farcies pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 274 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de persil, d'oignon, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, et Courgettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Transférer l'oignon dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Couper les longues courgettes en deux dans le sens de la longueur. Ou coupez les quartiers supérieurs des courgettes rondes. Évider l'intérieur, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter la chapelure, le persil et le jambon à l'oignon et assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Incorporer les œufs. Assaisonnez les coquilles de courgettes avec du sel et du poivre et remplissez-les de la farce. Couvrir avec les couvercles si vous utilisez des courgettes rondes.
Graisser un grand plat de cuisson avec les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter l'eau, l'ail et les tomates et disposer les courgettes farcies dans la poêle; arroser généreusement les courgettes d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Déposer le jus de la poêle sur les courgettes et servir.