Courgettes et oignons Teriyaki
Les courgettes et oignons teriyaki pourraient être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 93 calories . Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 54 cents par portion . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'oignon, de la sauce teriyaki et des graines de sésame. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les pilons de poulet teriyaki au four , le sauté de bœuf teriyaki et le poulet teriyaki avec nouilles soba pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes et l'oignon dans le beurre pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants ; égoutter. Incorporer la sauce teriyaki et le poivre.
Saupoudrer de graines de sésame.